为什么我的CPU不显示具体型号,大神帮我看一下怎么回事呢?

7个回答 默认排序

已采纳
ES版的,当然不显示型号了,这是正式版上市前,给媒体、OEM厂商测试用的有缺陷的测试版,大家测试完了修复BUG,没问题了再批量生产正式版。
你的 电脑应该刚开始的是20多秒 30秒左右,后来越用越慢,你应该有很长一段时间没有安装系统了,建议重新安装系统
这不是硬件的问题,是你系统的问题。。
你把一些不是必须的开机启动项禁掉吧
这个挺怪,但也无法确定什么
CPU—Z最新版本是1.67吧,用最新的版本再看看吧
你好,最高只能选择6770了,是不错的选择,价格在600元以内,电源需要300W左右。
CPU:G2020
主板:技嘉H61
内存:金士顿4G
硬盘:WD500G
机箱电源:现场选
键盘套装:现场选
显示器 LG 21.5寸
DVD光驱 LG
价格2500左右
问题叙述的不详细,也没有具体图片,请详细描述一下问题,这样才可以提出针对性的解决方案!