为何开了鲁大师之后fps就降低了,而且游戏也变得很卡

8个回答 默认排序

已采纳
鲁大师的CPU占用其实在开启游戏的过程中是十分高的。同理,各类杀毒软件,扣扣。
导致FPS降低的原因,主要有:
1、显卡温度过高导致显卡频率降低;
2、显卡占用率过低,显卡没有正常工作(当然有些游戏本来就是不消耗显卡的);
3、显存占用过高;
3、CPU温度过高,导致自动降频;
4、CPU占用过高。

所以,建议游戏中尽量关闭一些不需要的程序。如果需要检测FPS和硬件当前性能的话,推荐使用专业的游戏辅助软件来查看,推荐游戏加加。
分的三个分散各地司法巡查v
我也是啊,寒假过后就这样了
ping值很正常还是很卡的话,那就是腾讯的服务器的问题,在线的人数太多导致卡服,建议换个人少的服务器玩,我已经在网通区绝大部分的服务器都有角色了,山一没法玩。
还有就是是否你们一起用网线的有看视频的
腾讯服超烂 建议玩CSOL 因该不会卡了
显卡确实不行
换块6670以上就好了
把杀毒的先卸了,一般都是杀毒偷偷更新啥的问题。
不要更新