CPU温度不能超太多少度?

3个回答 默认排序

已采纳
不同的CPU正常工作温度是不一样的。一般30-60度都算是正常的。。
INTER与AMD的CPU温度相对来说有一点差异,INTER一直以来都以稳定为长。CPU温度相对稳定。一般变化不大,当跳出它保护温度时,它会让计算机重启而保护自己。
AMD的CPU一般都是低性价。温度变化大。
笔记本玩游戏时温度在70度超过还正常
看个电影就70度那么肯定你笔记本里面灰太大了 散热不利 你报店里清灰吧
配置很牛啊!!你会超频吗 是不是超频了 在不就是谁玩你电脑给你极限超频了 忘记复原了 2个月风扇就坏 这种概率太少了 风扇转就没事