CPU自带的GPU有什么用。性能大概好不好?

6个回答 默认排序

已采纳
1,例如APU的最高端的A10-7870k。
2,其核显性能达到HD6750级别的性能,甚至更高。
3,自带的GPU还可以分担CPU的负载,使得CPU更轻松,平衡分配。
一款的桌面平台,一款是移动平台,CPU性能差不了多少,GPU的话i7-5500U的要好一些的。
虽然i7 5500u是移动平台的,但性能肯定是高于桌面平台的i3的。

对于核显来说,i7 5500u强大太多了。
不管你装啥系统 GPU都管用的, 但是I3集成的GPU 性能非常蛋疼,

不玩大型游戏,不看高清电影, 集成的GPU和独立显卡没啥区别了, 集成的GPU不会拖累系统,
。。。。
不错的平板 但价格虚高 建议看看蓝魔w30hd 或者原道N90fhd 如果你看不上这些小厂商那就没办法了 MediaPad还是很不错的