华硕A68HM-E这主板用什么CPU比较合适,求推荐几个,怎么看主板适于什么CPU呢?

华硕A68HM-E这主板用什么CPU比较合适,求推荐几个,怎么看主板适合什么CPU呢?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

因为你的cpu是lga775的,用不了目前比较新的主板。比较适合你这个配置的主板是华硕的P8H61、或者微星的h61m。
尊敬的用户您好,

可以换华硕p4p800的主板。但是建议您换华硕,微星,技嘉,升技的865PE的主板。
希望能帮到您。
E3不能超 但是这么好的U配B75质量有点不好 建议技嘉的H77 质量和做工都不错 560TI的话配VP450P的电源 另外内存可以配G.SKILL的1600内存 8G套装也才300快不算贵
你好 为你推荐865PE吧,1.最好是品牌机的拆机板 2.推荐1线的865PE足够,,比如华硕,,微星..技嘉,,升技的865PE 希望可以帮到你
建议还是先换电源,至于显卡型号都是其次。。。