手机无法解析安装包是什么意思,怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
1、软件包的问题,在下载的过程中apk程序遭损害
解决方法是另换网站下载,或者更换下载软件
2、安卓系统或所安装的软件不支持中文文件名和使用全角字母符号
解决方法就是更改文件名和文件夹名。
3、ROM的问题,刷机解决
4、软件本身的问题(与ROM的安卓版本不相符)。比如软件要求4.0以上系统,2.3的系统就不能玩。还有部分软件暂时不支持4.4系统。2.3的系统刷机到4.0以上解决。
5、有的APK试试改后缀为zip再
解压,或者后缀是zip,rar的改为
apk。
安卓手机解析包时出现问题的解决方法:1、安卓apk程序解析包出现问题的话,可能是由于你下载的apk程序本身就有问题,程序的压缩包可能在下载过程中被损坏了,建议请重新下载一次。2、如果重新下载也解决不了安卓解析包出现问题的话,很大一个可能就是在于你的手机的配置参数不支持这款软件,举个例子吧,如果一款apk程序的系统版本要求在安卓2.2以上,而你的手机则是安卓2.1系统,就会出现“解析包时出现问题”这样的解析错误。3、还有一种可能是由于RE文件管理设置的缘故,进入RE管理器——设置——一键设置——主文件夹选项,有的朋友反映如果将其设置成“sdcard\”就会出现“解析包出现问题”的错误提示,而如果将其设置“\”就可以成功安装,建议诸位可以试试!
手机老是出现一些程序,自己下载怎样才能不出现?
现在微信手机老实说解析包有问题请问一下app
微信解析包出现问题是什么原因
我的手机下载微信总是出现解析错误
手机下载微信,安装时老是出现解析包出现问题