玩英雄联盟。 鲁大师显示CPU使用极高。 是这么会是坏了吗

8个回答 默认排序

已采纳
CPU使用率高的话相对应的CPU温度也会提上来,这就看你的CPU处理文件的能力了,就比如,赛扬的处理器,来运行英雄联盟这个游戏,CPU温度肯定会高,但是I5I7处理器来处理的话CPU温度就会在比较正常的温度
尽量不要让CPU温度过高,温度可以直观的显示你的CPU处理能力
是不是你硬盘不大行啊
鲁大师都是不精准的!你玩lol温度多少
怎么知道cpu温度过高的。
用手摸的还是其它方法检测的。
鲁大师正常一般应该温度不高了。
应该是显卡或者内存不够
这游戏本来就卡,服务器垃圾,游戏优化差,网络不行等各种原因,各种卡。。。
应该是英雄联盟游戏对其他硬件配置有特殊要求吧。像某些本本配置很好但是玩DOTA 也很卡一样。
这个问题我遇见过、开始我也奇怪,配置完全跟的上的,但是也是玩这个游戏卡,之前也一直玩都没有问题,因为卡是因为刚换了个XP的系统,所以,我又重新装过了其他版本的XP,问题就解决了。应该是XP版本系统的问题,不关驱动的事。我在三区诺克萨斯,有机会一起玩哈。