android手机重装系统怎么恢复数据

5个回答 默认排序

已采纳
1、两种情况,以前备份过(应用包,豌豆荚,刷机软件等都提供数据备份功能)
2、首先找到备份文件,然后打开备份软件,在软件菜单里有工具选项-进入
3、菜单里面有一键还原和一键备份两个工具,点击一件还原-选择备份软件路径并点击-确定
4、以前没有备份,那就只能一个一个慢慢装上软件恢复数据!有可能以前的配置还存留!
系统于安全里面有 你备份的时间 选择一下 恢复备份即可

lms

打开系统安全-备份-恢复之前的备份就好。
回答来自于:hx95
我一般都是备份在 云备份里。再手机里找一下用户中心(系统版本不一样位置也不一样),进去后有数据云同步和桌面云备份。这2个都是备份在网上flyme里的。
点击备份图标,点击恢复就好了