求助,电脑忽然黑屏,显卡、CPU风扇都转,电源风扇不转。

6个回答 默认排序

已采纳
黑屏而其他零件工作说明主板正常工作!机箱指示灯亮,说明电源的安全检测电路出现问题,或者是主板上的,英特尔带有智能降频和安全保护!可能是你电源的风扇挂了!烧了一组绕线!直接擦掉风扇,开机看看显示器,不过最好看看主板有没有黑印!没听说酷睿处理器带不动win7应该是滤波电容击穿了!电源450w够大了!看主板吧!主板要是没问题,就清空blos!主板电容击穿几率很大,看看颜色,电容是什么颜色!最好把主板拿出来仔细看!
主板的可能性很大
开机就转!有时感觉电脑老死机,电源就是一方面原因!
供电严重不足,在检查一下硬盘的数据线,拔下内存用橡皮擦一下,再看一下CPU风扇是否加油,显示器电源指示灯亮不亮。
电源最有可能,可能把电源的保险烧了。
如果你接网线了 可能是吧 主板的网卡保险给烧了 但是 貌似你的猫没事 所以 可以排除这个
CPU 温度高 CPU 风扇和 主板 都有可能是问题根源 建议专业检测 返产维修