在网上买了个显卡装上以后开机,显卡什么的都在转,cpu风扇却不转了,是怎么回事呢?

7个回答 默认排序

已采纳
CPU风扇转不转都无所谓的,本来就是独立供电,和其他部件出了什么故障之间毫无关系。

你可以把CPU风扇插头拔了,用3针转4PIN的接头连到机箱电源就行了,就相当于给风扇另外一个新的独立供电。
哦,我家电脑曾经出过这种情况。应该是显示器出问题了。你摸摸看显示器的电源盒有没有发烫?
没有任何显示?那就不是软件问题了,可能是内存条松了,先缷下内存条擦擦金手指
显示风扇坏了,更换一个。
恩,楼上的回答很专业!检查下电容吧!
就是主板问题。
很大可能是主板的问题,要是别的部件的问题主板应该是会报警的。
还有一个可能就是电源的问题,也有可能造成这样的现象。