电脑卡慢这这样的系统肿么才不卡顿

8个回答 默认排序

已采纳
要是看看你cup的使用率,听你的风扇忽然转的快了,或者快要卡的时候回到桌面按Ctrl+alt+Del看看进程,哪个占用cup的使用率,,如果你会用软件的话,使用腾讯电脑管家杀毒软件--工具箱--硬件检测测一下cpu温度,看看你cpu的温度,或者最小化软件窗口,在右下角显示的温度就是你cpu的温度,我的是70度左右,其实也是有些高,就是因为cpu的温度高,散热不好的原因,最后总结:cpu温度高,使用率高,使电脑运行缓慢,解决办法:散热,加风扇!!也可以使用腾讯电脑管家杀毒软件,清理垃圾,电脑加速!!小火箭的加入则让用户深度加速电脑,双重的减压让用户的电脑“用得飞起”更优的性能,依旧强大的功能!!
显卡不行了,或者是绝缘材料没了
显卡或CPU处理速度慢或内存太小,检查一下,把慢的硬件换一下,就OK了
清理一下电脑灰尘,效果会更好。
你是显卡驱动的事
这款CPU集显玩qq游戏不存在压力,建议打开任务管理器,查看CPU占用率,和内存使用情况,是那些无关应用占用了资源,如果都没有,考虑是否中毒,杀毒;还有就是硬盘坏道问题,硬盘使用久了,碎片多也会导致运行慢卡顿的情况。
显卡 接触不好吧 ,或是内存条
XP。。。。。。。。。。。。。。。。。就好