肿么从cpuz看出cpu好坏

8个回答 默认排序

已采纳
好坏有必要用CPU-Z吗?直接看你的CPU 型号 参数不是更靠谱吗?
1,上网下载CPU-z软件,或者可以从杀毒软件自带的软件管理那里下载。
2,安装CPU-z,然后双击桌面的CPU-z图标。
3,打开了CPU-z后,点SPD即可看到内存条的信息,点Slot这里即查看哪一个插槽的内存条信息。
哈哈 我也很好奇 是不是在别的电脑上测试的处理器然后又换到你的电脑上呀!要注意针脚数的问题 能装上不一定能点亮呀!

udd

被奸商.................了 古董级的东西了 去找他理论 这种显卡性能差得很 还没现在主流集显好
CUPZ看看参数,对照一下就能看出来了,假的可能性不大,当然也有,用其它CPU冒充
CPUZ有中文的,应该没有难度吧,任何按钮都点击几下,你就懂了,内存条要看是不是你包装上面的型号,以及内存大小,这是几个关键指标,主要是怕奸商给你调包,要是都符合那么就没有测试的了,现在的内存条的质量都很好的
4G的不行,双通道必须是同一大小同样型号的内存构成!

DDR3 1333 2GB就可以了!
而且现在4G内存就够用了!6G内存你也用不到!

祝你成功!
我本军团:助人为本;以本会友!
增加内存构架双通道,对电脑性能有20%提升,但主要是处理性能提升,对玩游戏的提升只有一点点,你买内存条要注意兼容问题,看你的是什么牌子的内存条,最好买一样的,还有,你用1333频率的内存条可能会被自动锁定到1066,我的就是,