要多少G的存储空间,玩穿越火线=游戏才不卡啊?

8个回答 默认排序

已采纳
你好 影响火线流畅度的不是内存大小,而是显卡好坏,一个好的显卡即使配上一般的CPU和512内存,玩火线照样不卡!但是内存太小的话影响你的登陆速度,进入游戏会感觉很慢。
去除多余的后台程序。如果是Win7的话 请按Ctrl+Del(删除键)然后选最后一个,就行了!望采纳!
应该是你家程序多,系统没有办法通通弄,联系删除几个特别大的软件
去除多余的后台程序。如果是Win7的话 请按Ctrl+Del(删除键)然后选最后一个
你家什么系统,玩家也是慢的要死
看官网要求,
CF只能是网络原因,放心好了,机子没问题。就算给你加到32G内存你玩DNF不一样掉线?
腾讯的服务器就是这么。。
还有楼下这是上网本你还教他换显卡?没看题目吧
重新检查主机连接线,重新插拔内存和显卡。用驱动精灵或鲁大师检查下显卡等驱动,没有就装上主要看显卡。