为什么用百度搜索总是卡死,不是浏览器,是百度这个搜索引擎,谷歌浏

7个回答 默认排序

换360安全浏览器
需要设置一下,一般在浏览器的设置里面,绑定好搜索引擎就行了。
不高我现在用的是QQ浏览器,感觉比你用的好用多了,不需要设置太多麻烦的东西。它设置简单,界面清新,即使是电脑小白也能用明白,我就是小白,感觉它不错,用起来很方便。访问各种网页,都不会出出现不显示等情况,而且安全性高,万一误入带毒网站,也会及时提示风险,保障安全。
如满意,请采纳。
浏览器和搜索引擎们有什么关系,浏览器当然是uc浏览器最好啦
方法一:直接将上面的360搜索的名称和网址改成百度的。
方法二:将360搜索删除。
楼上都说那么清楚了,我就不费话了,不过还是支持傲游,浏览器确实做得不错
360浏览器。---右上方 工具。---最后一个,选项。---左侧第五项 搜索栏。----地址栏 使用的搜索引擎。----设置为baidu。 然后在下面的显示框,把除了baidu之外的搜索引擎点击关闭。
你电脑里有木马,更改了你的主页,用360查杀,然后在用360锁定主页!