谷歌浏览器打印的默认纸张大小

6个回答 默认排序

已采纳
这个应该是A4的吧

不过这个都是可以自己设置的谷歌的浏览器性能并不是特别好
我还是感觉qq浏览器是比较好用的 双核智能切换兼容性好
兼容最新的网页标准智能升级最新的网络资源 用户交互流畅
更多更全面的“黑科技树”让你的浏览器更加流畅 还有启动方面
几乎是0秒启动速度很快 打网页速度也很快而且一连打开好几个也不会卡顿
当然咯,EXCEL 表格,在设置好所有的格式之后,都是可以将他保存下来,在以后打开它的时候,就是可以按照以前保存的格式打印,这是正常的,凡是每次打开都要重新进行格式设置的表,都是有点问题的,一般的原因不外乎是:
1)EXCEL 是盗版的,安装的不太好
2)系统也是盗版的,不太稳定
3)只要这其中的一点出现问题,就会出现这样的问题,所以建议升级系统
说明书里有的
在打印属性里设置就可以。
你可以把设置好的文件保存为只读方式(右键单击文件-属性-选中只读选项)
A4,也就是210*297mm