穿越火线提示存储空间不足

5个回答 默认排序

已采纳
文件损坏了。手动进文件夹全部删除掉,包括文件夹,然后重新下载个就可以玩了.
不删除干净就下载的一样玩不到,我的试过很多次了
越火线在哪下载,我下载的提示不
是官方版本QQ登录不了,叫我去
应用宝下载,可是下载应用宝来
里面根本搜不到穿越火线,还自动给我下
 Out of memory(内存不足),是一种较为常见的电脑故障,常见于运行大型游戏的时候发生此类故障。
  故障原因:
  1、电脑内存不足,电脑配置过低;
  2、电脑开启的应用程序过多,导致内存不足;
  3、游戏客户端问题。
  解决方法:
  1、首先先确定是不是开启的程序太多,导致内存不足。我们可以打开任务管理器,把占用内存过多的应用关闭。或者直接重启电脑试试。
  2、试试加大虚拟内存(开启之前,看看游戏是否有最新版本,加大虚拟内存,会对系统带来一定影响),操作流程:这台电脑→属性→高级→性能设置→高级→虚拟内存更改。设置最小和最大为你的电脑内存的1.5到2倍就行了。
  3、如果还是不行,可以尝试一下dos命令来解决下,点击开始-运行,输入cmd。然后在输入命令:Bcdedit /set IncreaseUserVa 3072,完成之后,按Entel(回车)键确定即可。
重启下电脑就好了
是三角吗