苹果5s美版刷机15%就过不去了,为什么啊

苹果5s美版刷机15%就过不去了,为什么啊[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
打开itunes,用数据线连接手机到电脑,同时按住home键和电源键,直到屏幕黑屏,松开电源键,继续按住home键,大约7-10秒,手机上会出现一个itunes图标和一个USB接口的画面,这是,itunes会显示“等待恢复的iphone”,按住shift键,点恢复,选择你已经下载好的固件,重新恢复手机就可以了,恢复时请不要拔掉数据线或其它操作
我的百度空间有SIM卡无效解决方案。完美解决。不需要卡贴。解决请采纳
这方面还真的挺难不过现在可以了ss:1灬 灬 0 有人可以做到我找了好久才找到个高手,,已经给我查了!苹果风靡全球,是追求时尚的新新人类最爱的数码产品,其可贵之处就在于强大的世界一流科技品质,那么其定位系统功能自然也不在话下。只是很多苹果使用者没有太多的精力去研究这一功能,因此找回系统这个功能也没有好好利用起来,不用担心,求助,就可以轻松找回,将损失降到最低。 的技术也提醒广大苹果使用者,购买使用苹果后要设定好自己的帐号和密码,开启自己的定位系统,这不仅可以在自己使用时能让朋友准确知道自己的位置,当苹果丢失后通过,也可以准确定位丢失的准确位置,能够具体到楼层位置、甚至门牌号,相信找回不再是难题了。 相信,这一消息让广大生活中比较大大咧咧的人吃了颗定心丸,如果不幸丢失了自己心爱的Iphone,求助于技术团队,一定能为你找回心爱的,品尝失而复得的欣喜心情。不过的工作人员也提醒广大苹果使用者,日常生活中还是应该妥善保存好自己的物品,但是一不小心丢失也不要泄气或自认倒霉,毕竟还是可以通过有效的科技渠道找回的
一看就知道内置卡贴
要是刚买的就去换吧正常是没有这个现象的.吧.!.
你好,你可以输入IMEI试试。如果两者都不行的话,很有可能是官翻机或者是手机之前是被偷盗的,以前的机主挂失着。
新版的系统,