苹果5s刷机后没法激活怎么激活ID

苹果5s刷机后没法激活怎么激活ID[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

显示的那个ID应该是你姐的。你去问题要密码不就可以了?还有是可以注销这个ID的,然后换上自己的ID。至于怎么注销,网上很多教程,百度一下就知道了
没有id和密码就等于废品
你这个手机之前用的ID是什么你知道吗? 必须是手机原先的ID才能激活这个手机,你现在恢复出厂换别的ID是无法激活的。
激活页面上不是有提示ID的前几位跟后几位吗,你看看跟你的ID是同一个吗
淘宝搜索一大堆
这是iPhone5或者5s。如果是最新的se那没救。是5或5s的话去修手机的小店要他们帮你硬解费用在300到500
方法步骤如下:
1、需要有个自己的邮箱地址,注册后就是账号(APPLE ID);
2、下载iTunes安装到电脑上,运行iTunes,设置地区为中国;
3、点击iTunes Stores,在左边界面随便找一个免费应用程序,点击进入;
4、在界面中点击“免费应用程序”--点“创建新账户”--点“继续”--勾选“我已阅读并同意以上条款与条件”,再点“继续”;
5、输入邮箱地址、密码、密码问答、生日(年龄要大于13岁)等资料,点“继续”;
6、在界面最上方会出现支付卡选项(VISA、MASTER、EXPRESS和无),如果不想购买付费程序,就选“无”,然后完善下面的资料(地址电话等等),完成*点“继*”;
7、苹果官方会发一封确认函到邮箱中,去邮箱里面点哪里的链接激活即可。