为何CF玩起来 画面很卡

4个回答 默认排序

我玩CF都快到6年了 我现在正用64位WIN7玩CF 没问题
1,开始硬盘必须彻底格式不留死角 装好系统后关闭系统备份,删除备份 这个没用

2,除了不能或是改了有问题的 其他软件都不能放在C盘里《比如输入法 和 播放器等》
3,不要急这干别的,搞的能上网后下个360急救包 杀毒修复三次后再干别的
4,用 驱动人生 或 驱动精灵 下载驱动 用 推荐的
5,360卫士 给系统打上补丁,优化系统,能给硬件减轻负担
6,用 WIN7优化大师魔方 给系统瘦身,清理垃圾文件
7,安装CF路径是越简单越好,比如我是放在 D盘里 文件夹名 CF 其他的不要有
8,关闭系统自动整理碎片 后 手动整理 重启
9,怎么设置GT440看图里的红线,其他默认!
10,硬件要 注意增强散热 换好的散热膏!
但是进游戏如果 未响应 解决方法 就是呼出任务栏 Ctrl+Alt+. 来回切换几下就好了
可以重装系统试试。

另外,你是怎么确认不是网速问题的,也许你的网速没问题,是cf服务器网速的原因。

你多试几个时间段看看。
机器一点问题都没
可能是开的东西太多 有其他网络进程
再有就是你玩的时候是CF高峰期 人多的要死
还不行的话 可能是显卡 或驱动出问题了 重新装遍驱动 再不行 就擦擦显卡 擦擦风扇
希望有帮助
erwrg e4ref gqre t