求大神解答 我玩CF时FPS基本稳定在120+ 单挑时稳定在200+ 可为何有时玩着会一卡一卡的?

4个回答 默认排序

电脑运行速度不仅与内存有关,还与主频、处理器、硬盘(硬盘存的东西越多越卡)有关,看你这些信息只能说你的配置有点低。。。“E5200能够应付主流游戏,只是带强劲显卡的时候,有瓶颈”——网上原话。如果你想提速,建议:1.重装系统2.或者清理垃圾和3.清理硬盘不必要文件
FPS高应该不会卡额,你感觉卡的话FPS必定不高。。。。。
你这显卡性能太差了,玩不了什么大型游戏的。建议换个显卡,推荐铭瑄R7 240,某东上面有,不到400元,性价比挺高的
显卡很一般啊,效果关掉点吧