CAD一直卡在加载界面进不去什么問題

8个回答 默认排序

已采纳
桌面 cad图标--右键--属性--兼容性--以兼容模式运行这个软件和以管理员身份运行---打勾就可以了
用低版本嘛,2007斗不错!高版本都是拿来另存为的,你这个属于灵异事件了,有时有,有时没得,操作系统换没得,这个才出的版本我一直不怎么相信,不是有些客户用高版本发文件,我打不开,我还真不吊他!
卡了,切出去关掉再开
可能版本问题吧,跟电脑系统存在不兼容吧。
要不然升级,要不然给游戏打补丁~
找到图标右键以WIN7运行
先在PSP的XMB桌面按SELECT调出VSH菜单在UMD ISO MODE将引导模式调成M33driver或sony NP9660试下看可以不
不行的话应该记忆棒也有问题,换了再说
重装游戏 存档别删