打开CAD布局里的图很慢!很慢~

5个回答 默认排序

步骤一:较 大文件大小查看在计算机桌面鼠标右击“属性”选项,打开需要清理的CAD图纸文件,我们查看一下未清理前的文件大小!这里以命名为“CAD文件”图纸为例。可见文件大小为3.44M B,如图所示:

步骤二:启动图纸编辑工具—迅捷CAD编辑器标准版

电脑桌面找到迅捷CAD编辑器标准版软件,并双击启动运行软件,进入软件可操作界面。在默认“查看器”窗口选择“位置”—“平移”工具,可随意平移浏览图纸。

步骤三:输入PU命令

点 击软件左上方“文件”—“打开”按钮,打开需要清 除的较 大CAD图纸文件。待这张图纸打开后,在软件命令行输入“PU”命令,按回车键。

步骤四:清理图纸多余内容

命令输入完成,将弹出“清理”窗口,点 击“可删除”选项,选择需清理项目,点 击“删除”按钮即 可。

步骤五:文件保存

关闭清理界面弹窗,点 击“文件”—“另存为”按钮,将清理后的CAD图纸文件保存至电脑桌面即 可。

步骤六:文件清理后大小查看

在计算机桌面找到清理后的CAD文件,同理,鼠标右击,打开文件属性面板,此时查看清理后的CAD图纸文件大小只有为1.75M B。如图所示:

【专业回答】
只要图不是在布局里面画的,布局里面本来就是无法选中的。
要去模型里面选择修改。
想弄成JPG格式,可以直接打印成图片的。
有个microsoft office document image writer
或者直接用QQ等进行截图。
希望回答对你有帮助!
笨办法,慢慢一点点偏移,修改.
你真傻,在CAD里面用虚拟打印机打成图片格式不什么都解决了吗?
要多大有多大,要多清晰有多清晰
在AutoCAD中,图纸空间是以布局的形式来使用的。一个图形文件可包含多个布局,每个布局代表一张单独的打印输出图纸。在绘图区域底部选择布局选项卡,就能查看相应的布局。选择布局选项卡,就可以进入相应的图纸空间环境。 正常情况下布局中试可以直接修改的,就跟你在模型中绘图一样。布局不仅是仅仅对模型中的图而作,还可以直接就在布局中作!在布局中如果激活视口修改的图形实际就是在模型中操作(有的有区别,如:标注);而在模型中的操作都会体现到布局的当前视口中。因此你在模型中的修改肯定会在布局中得到体现!另外,如果你在布局中没有激活视口作图,那么模型中是不体现你作的图的!你发布时的最终图就是布局中最后得到的图!当然也包括你已经在模型中改过的图! 因此最简单的办法就是将你要修改的部分切换到模型中修改,然后布局中同时也自动改变了。或者就是在布局中激活视口来修改了。