CAD文字样式不能选择垂直怎么处理!!!!

6个回答 默认排序

已采纳
CAD中只有部分字体可以选择垂直。不能选择垂直,只有打一个字,然后回车,再输下一个字。
可以试试右键编辑!~
如果是块中的文字可以进入块中或者将块打散再双击!~
文字样式是你自己定义命名的,gbcbig.shx只是支持的大字体文件,比如样式“standard”你可以指定它的大字体文件是gbcbig.shx,然后你就能看见你需要的字体了
PS:正常都应该有的,假如没有给我邮箱,我发给你
确实只有两个回答,一个是一排打一个字回车一下,二是部分文字不能达到垂直的要求!
你的电脑里没装相关的字体库。你把这个字体文件拷贝到cad字体文件夹即可。你这个貌似还是某个设计院的专用字体呢。
你把字体 加粗显示 调整好字体大小 dr 选择 字体 f 这样字体就在最上面显示 把字体拖到图片上 就OK 了 文字样式 ST 选择你要修改的文字样式 右边有对应的属性 可以直接更改