为什么在CAD布局空间里画图总是卡的很?

8个回答 默认排序

已采纳
cad绘图都是在模型里面绘图,很少在布局里面绘图,二维图没有优势,主要是三维绘图完成后在布局里面出平面图,速度快,准确
布局多了比较慢是因为很多次的自动重生成造成的,将系统变量regenmode设置为0或用命令regenauto,OFF均可关闭自动重生成,这样一些视口可能会不显示模型内容,需要显示的时候在命令行输入REGEN手动重生成即可。

不懂得内容,这个应该是不错的回答,虽然不是要求的内容。

cad绘图都是在模型里面绘图,很少在布局里面绘图,二维图没有优势,主要是三维绘图完成后在布局里面出平面图,速度快,准确。

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答。

再不行的话,想要放大的话,画一条很短很短的线,想缩小的话,画一条很长很长的线,一定OK了
在模型空间中画图,进入布局后,模型空间的图会在默认的视口里,自己也可以新建视口,在布局的“图纸”空间插入图框,进视口后可缩放视口内(模型空间)的图形,图框不会变。
一。杀毒软件装占资源小的,如腾讯电脑管家。
二。尽量设置ip 为静态ip ,可以减少电脑开机启动时间和进入桌面后的反映时间。
三。电脑桌面不要放太多文件和图标,会使电脑反应变慢的,软件尽量不要安装在c盘。
第一,选择视图-缩放-全部,第二,不要在布局选项下画图,要在模型选项下画图。
锁定的方法是:

在视口之外的区域双击左键以走出视口,继而用左键选中视口线,之后,在视口线外区域击右键,在弹出的菜单上选择“显示锁定”/“是”左击,则可锁定视口。

解锁亦然。