从一个CAD复制一个简单的线条到另一个CAD中,就立刻卡死,显示未响应,求高手帮帮忙解决一下,谢谢

3个回答 默认排序

可能是CAD制图软件卡顿死机了。建议你尝试重启一下。若是还是无法解决,可以尝试一下下面的操作:

步骤一:先把“Server”服务设置为“自动启动”模式

1.在电脑桌面找到“计算机/此电脑”图标,然后右键点 击,在下拉菜单里找到“管理”选项,点 击打开。

2.这时候会跳转出“计算机管理”界面弹窗:

在左侧栏找到“服务”选项并点 击→在右侧栏中通过拖动滚动条找到“Server”服务,并确 定是否设置为自动启动模式。如果没有,请设置为自动启动模式。

步骤二:然后在“注册表编辑器”里删除“FTPSites”注册表值

1.确认完“Server”服务设置成自动启动模式后,我们在开始菜单选项里找到“运行”点 击或者直接在键盘上按“Win+R”按键,这时候会弹出“运行”弹窗,我们输入“regedit”之后点 击回车键确 定。

2.这时候“注册表编辑器”会被打开,我们可以进行如下操作:

先通过“编辑”-“查找”功能或者直接在键盘上按“Ctrl+F”按键调用“查找”次弹窗。

然后在“查找”次弹窗的搜索框里输入“FileNavExtensions”并点 击查找,快 速定位到“FileNavExtensions”。

3.这时候已经定位到“FileNavExtensions”,在右侧栏中找到“FTPSites”,右键单击在下拉菜单中点 击删除。会弹出“确认删除”次弹窗提示,我们点 击“是”确认删除。

把此线条用wblock写成块,再将此块插入新cad试试。
一般高版本的CAD复制到低版本CAD中是不能简单用ctrl+c,ctrl+v的
如果要复制,在低版本CAD中插入--块--浏览--选择CAD图形文件插入,就会出现提示指定插入点