你好 我的win7 玩不成实况2012 怎么处理 啊!!

5个回答 默认排序

已采纳
切换到独立显卡模式就行了

右键 NVIDIA控制面板 全局设置 调成高性能独立显卡就行了

A卡也差不多
这个配置已经算不错了,调试一下显卡就会好的很多,如果你不会调,可以百度一下你的显卡怎么调试。
看看你的足球是32位版的还是64位版的 必须与系统兼容
提示的什么你忽略了?是不是游戏安装方面出了问题?你都不说你忽略的是什么提示 提示程序不能正常运行 具体提示信息是怎样的 都没说清楚
切换到桌面之后,切换下输入法再进去。