A卡交火的话性能可以提升多少?是1+1=2?

7个回答 默认排序

已采纳
差不多,不过由于游戏未必支持你的双卡交火,所以实际效果没你预期的好。算1.7还差不多。
看下两内存的频率是否一样 不一样就会干扰
如果你真想换64位系统,加内存是肯定提高性能的,我就是双通同样型号的,但换成64位就是不太兼容,或许不是内存问题,内存现在大白菜价,随便加,这么便宜。
大概能达到近似GTX660或者HD7850水平,双7750交火还是很可观的
如果是双7770,大概能近似达到GTX760级别
双6850想达成六屏输出,貌似需要每卡都有两个DP才行,也就是六屏中至少有四屏必须是接DP,不过没人实验,因为玩六屏的通常直接找单6DP卡。

交火模式只会在全屏3D画面中作用,作用时实际输出的也只有单卡单显存,另一张卡只负责协助运算。
同品牌同型号同容量最好
性能接近HD6550M这个档次,但也仅仅是接近而已。
接近GT620M的性能,这个也只是接近...