用sp和cdr 需要什么电脑配置? 显卡要好不好的? A卡还是N卡?

5个回答 默认排序

已采纳
PS与CDR这两个软件并不怎么吃显卡,千元档的就完全足够了,还能玩玩游戏。
我是做平面的,这两个软件经常一起用,CPU情况还好,I5以上基本没什么问题。I7就没压力了。主要是内存要大,16G最好,8G标准,4G不够用的,我现在是8G的,经常占用百分之八九十,今天刚下单又买了根8G的。
兄弟现在是a卡的时代了。。我也是用n卡的,但现在发现n卡真不给力,我的gtx280m sli都不给力。a卡现在已经猛了,不是以前的a卡了。。。
你要7000左右建议你买xps貌似是n卡,你上戴尔网站看看,性能还是不错的,就是样子挺普通的。
好的你稍等
算不算显示器
现在用的挺经典的一款显卡,哦,坏了,这配置还是少花钱吧,再配一块96或98,200来块钱用着呗,买好的真没必要,cpu能力在那摆着了