做3D渲染这方面的话,用N卡还是A卡好

4个回答 默认排序

不超过600就9600GSO或者4670吧
我只知道显卡用A卡比较好,对图形上比较有优势,N卡对游戏优化比较好,不过都是显卡都一样用效果问题,作图什么的用A卡游戏用N卡,CPU我个人偏向于intel比较稳定
你这种也只是属于一般的应用,A或G都没有问题的,目前600元的显卡也算不错的,我做逆向工程,长年使用proe各个版本,有时还用Geomagic处理大的点群,但我使用的是acer4920,呵呵,当初挑选时着重选了显存512MB的版本,一直挺好,大的装配也不算卡......
核心频率、显存频率、显存位宽、流处理器数量、颗粒、显存容量
通通越高越好...

主要是 核心频率, 显存位宽、流处理器数量,