显卡用A卡的7850好还是N卡的570好?

8个回答 默认排序

已采纳
我个人认为GTX570会比HD7850高端一点!但是各有所长作图HD(N卡)会更好GTX(看电影,游戏)会更适合!你看下这个
7850当初就是跟660比的,比660还略便宜
960得上R9 380才是对应的了。
散热主要看显卡散热器,和显卡种类没有直接关系,还与你机箱的风道有关,所以就行能看肯定选GTX660冰龙
相当于GTX660
那看你玩游戏还是作图了!!! 游戏的话 肯定是N卡 因为支持物理加速····
选660稍强于7850,但相差不是很大。
hd7850 是A卡
如果你的显示器不是非常的大(24寸以上)没有必要考虑2G显存这种问题
PHYX物理引擎这种东西也是不开比开了好(我觉得你玩的很投入的时候不会注意飞溅的碎石头之类的特效)。CUDA加速一般人用的也不是很多。
说实话玩游戏还是选N卡(GTX570)吧。毕竟很多游戏对N卡有优化的
A卡现在最牛的是多台显示器同时显示。不过一般的人用不到吧。另外A卡性价比相对高一点
希望我的话对你有用