难道A卡真的不能玩英雄联盟么

5个回答 默认排序

已采纳
按理这个配置不应该玩不了LOL。不过你的应该是超级本吧,超级本不适合玩游戏。另外你装的是什么系统,你的本子如果我没猜错的话应该是双显卡的。如果用XP系统那独显是装不了驱动的,因为XP不支持双显卡,这样的话游戏性能肯定就差了。如果是WIN7或者WIN8,那应该不会有这样的问题。
平常保养不好 换新的吧
八年了,换新的吧。
看样子是品牌机啊,这配置也不是玩游戏的配置。显卡太次了。你要是装的64位系统,建议8个g内存,现在ddr3 4g内存很便宜,加条4g内存试试。你原来是低电压的内存,购买时最好买一样的,颗粒,还有电压版本的。低电压内存一般性能不如正常电压的。就是加内存也只是提升一点点性能。总体来说没有什么折腾价值。
能玩,不卡,没损害。