iMovie都可以导入什么格式的视频

8个回答 默认排序

已采纳
一般格式的都支持。
首先要转换格式,下个狸窝转换器,里面就有专门用于ipad(有支持iphone的)的格式,通常是mp4.
然后,导入,是从照片那里导入,不是影片。照片那里有个“包括视频”可以勾选的(不知道iphone有木有)。同步后,视频会放在“照片”里,这时候imovie就能识别了。
主要的问题是,imovie只能识别照片里的东西,只要把视频想办法塞进照片(那个菊花图标)就行啦。
avi格式比较通用,应该是没问题的
是不是程序该升级了啊
可以导入iMovie项目。这个最基本的。。导入都不会干脆别做了。
可以用魔影工厂把其他格式转换成mov格式
下载一个格式工厂,转换一下。
在本地管理里打开那个程序的文件夹,找iMovie miuse将本地歌曲添加到那里就好了。
mov格式