汽车导航avi mp4 格式都不能播放mv为什么

8个回答 默认排序

已采纳
跟分辨率没关系,1080P的也能播放,是视频编码问题。用狸窝,格式工厂等软件转码,选择XVID编码就好了
是格式错误,你得使用AVI格式
需要转换格式的

一般是能放AVI格式和MP4格式的
MP4格式的有的文件解码方式不一样 需要重现转换格式
试试MPG格式的
首先你要确认你下载的DVD电影到底是什么格式的。普通的rm、rmvb格式的所谓的DVD电影是不能播放的,而且,即便你从DVD电影光盘上将电影原封不动的复制到U盘上,DVD车载机还是不能播放。甚至,你下载的avi格式的电影也不一...
转换成AVI格式,分辨率小于等于800×4:视频吗,mp4格式肯定支持
购买注册后再转换画面就不出现字母了,购买后对FLV F4V也就可以转换了 百度网页搜索:视频转换大师专业版 把MV转换为车载视频 MP4 AVI MEPG 就可以了 万能转换软件--为视频格式文件转换提供了终极解决方案,...
你能拍个你的导航的正面照片给我看看嘛,看了就能判别你是那一款导航。
  用格式工厂转换成mp4在汽车导航上面播放卡顿,可能是码率过高导致。
  转换的时候,注意选择一下码率。如果不了解码率的知识,更简单的方法是直接设定文件大小。把文件尺寸设得小一些,就会流畅。
  下面以魔影工厂为例:
  1、用魔影工厂转换视频的时候,都选好后,先不要开始转换。

  2、先点选高级。

  3、在这里选码率(即比特率),可以自定义比特率,如果不了解,可以直接自定义输出文件大小。把文件设得小一点即可。

肯定不支持,需要转换对应分辨率格式才行。重新转换mp4即可