显卡里a卡的表面格式优化是做什么的,开不开?

2个回答 默认排序

当然是不勾画面好
所有性能的优化都是以质量为代价的,如果质量又高性能又好就不会出现选项了
这个选项 没有明确说明是质量的优化,那么他就是优化性能的

那么他有什么用,这点我也是参考了一些资料自动总结出来的,对错就不知道了
这个选项开启的情况下跑分会很高,而且画面不会有明显的下降
原因是因为他会根据你的窗口大小来启用适当的画面质量,
比如你运行小画面的测试软件,他会把画面质量提高,来赢得测试软件的芳心
当你运行大画面的游戏或测试的时候 他会把画面质量下降以求达到高帧数的目的
如果你不勾选的话,他就一直会以你选择高质量时各项数值进行画面渲染了
普通设置
标准设置 游戏 最高性能