我做3D设计,到底用ATI的显卡好还是NVIDIA的显卡好??_

5个回答 默认排序

已采纳
既然显卡特性你已经知道了,那我也不多啰嗦了做3D设计,就要用专业显卡A卡和N卡的专业显卡差距较大。专业卡方面,A卡做的更强。可以考虑选择蓝宝石Fire系列专业显卡不知道你一个显卡能承受多少钱呢
戴尔的笔记本办公非常不错,这款我也研究过,双显卡对做3D很有帮助,配置也够高,能够运行很多大型设计软件,可以说一点问题没有。楼下都是扯淡,四核的CPU还不行你要什么,虽然intel办公不错,不过APU也足够应付了,内存也没必要8G,又不是一边开游戏一边开软件
内存够了,显卡要求比较高,推荐影驰的中高端的,CPU最好选英特尔的,AMD的3D处理有点瑕疵。
660,玩大型的游戏开全特效是有点吃不消,降下分辨率试试 至于作图的 话不懂 应该有专业制图卡的,另外貌似660的双精度计算基本为0,有可能会影响制图吧
amd 的显卡作图好像是比 英伟达的好点 但这款的 cpu amd a6的性能比 I5 3210M差很远