华硕路由器rt-ac87u肿么桥接无线网络

华硕路由器rt-ac87u怎么桥接无线网络[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

华硕(ASUS) RT-AC87U 2400M 企业级无线路由器是非常好的,信号非常强,而且质量可靠,2KM带宽。

品牌:华硕路由器
上市时间:2014年12月
类别:无线路由器
网速:千兆以上(专业级)
特性:企业/管理(多功能设置)
看图吧,
家庭网络环境布线:
1、有电信猫:电信猫----路由器wan口;路由器lan口----电脑;
2、没得电信猫:网线----路由器wan口;路由器lan口----电脑;

设置路由器拨号:
电脑ip、dns设置自动获取;
1、进入路由器。在【设置向导】里,选择【PPOE拨号】(有些是ADSL拨号)这一项,按提示步骤输上你上网的用户名和密码,保存;
2、在【网络参数】--【WAN设置】里,选【正常模式】,在【连接】的三个选项,选择【PPOE拨号】这一项。下面就是选择【自动连接】,保存,退出;
3、如果想用无线wifi,你的路由器就必须带无线路由功能,在设置里,把无线路由功能打开就行了,在这里,无线信号信到改为:1、6、11其中1个。防干扰最强。你也可以设置无线上网连接的密码。
挺好的,性能和功能都不错就是5ghz这个频段的实用性不高