r7 350 4g 好还是 gtx 660的好 显卡

8个回答 默认排序

已采纳
GTX660明显比R7 350强。
性能上650Ti比350要高一些,但是属于偏老的卡了,二手或库存的为主,二手的也就200左右
就实际情况来说,GTX750D5应该性能要稍好一些,尤其是FPS类的游戏时,不过GTX750已经停产,即便市场有售也是库存了,势必会影响到以后的质保,而R7 350目前还在正常销售,所以要根据你具体的情况来选择用哪个卡,如果是老机升级,建议淘一个GTX750,如果是装新机,那GTX750是没有的,可以选择R7 350,当然也要看预算,如果预算可以的话,RX460和GTX1050都是个不错的选择。
这套配置玩守望可以开全效。

这游戏并不吃硬件。GT730级别的显卡全效FPS都在50以上了。
750ti要比350好的多,可以说不是一个档次的产品。
可以的,应该问题不大,换新的显卡,然后安装好驱动就可以了,gtx750ti的功耗能更低一些,所以电源不用换
GTX750更好
我的答案怎么样?
可以用,电源不用换,两个显卡的区别,在中关村在线里面有介绍