.华硕p8b75-v 主板可以搭载哪些cpu,全部的啊

.华硕p8b75-v 主板可以搭载哪些cpu,全部的啊[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
可以配二代SNB、三代IVB,赛扬、奔腾、I3、I5、I7系列及部份服务器CPU!如果不清楚,可以到华硕的官网看下这个主板型号,有详细的CPU支持列表说明。华硕这方面是做得很好的!
您好,
这配置已经属于中高端的配置了,性能稳定而且强大,日常应用大型游戏都能胜任。
市场主流的大型程序,您都可以流畅运行,请放心使用。
如果预算充足的话,建议再加一款固态硬盘,把系统和常用软件装在固态硬盘里,那样整体速度会有飞的提升。
对于大型单机游戏,适当的调节一下特效和分辨率,也可以流畅运行您都可以流畅运行,请放心使用。
希望回答对您有所帮助!
应该可以。
完全可以,没有问题,上!
建议你千元下的主板首选技嘉、然后微星、华擎这样的、如果是上了一千以上的那么就首先技嘉的、技嘉主板在高端板子上还是非常棒、中低端的说实话不咋滴。希望对楼主有帮助、希望能采纳。
FPS150+
配置不错 性价比高建议换个其他品牌电源吧
总体下来5000左右