AMD A6-3600可以和精影HD6570交火吗,如果可以怎样设置!

5个回答 默认排序

已采纳
可以 先把显示器接在独立显卡上,在开机按下Del键进入主板的BIOS,切换到“Chipset”界面。选择“North Bridge”选项进入。把“Primary Video Device”设置成“IGD Video”(集显优先),把“Surround View”设置成“Enabled”,保存并关机。然后将把显示器接线从独显换成集显输出,开机。进入系统会出现AMD驱动控制面板的CrossFire界面,独显HD6570在安装驱动。当安装完成后,混合交火就组建成功了。
加个英特尔1G的独立显卡!
同种型号的显卡,好像只能提升30%,还要有交火主板,无论用电上还是性能上也是不划算的,不如,直接用速龙740加显卡。
6670应该就可以了吧 问题是你想要什么价位的呀~~O(∩_∩)O~
我记得是64 65 66系列的 老实说 就这交火还不如直接独立呢 绝对提升比这大