AMD IOMMU功能 开启好还是关闭好

4个回答 默认排序

个人建议你把系统单独放在一个C盘中,然后其他文件放在其他区,比如游戏都放D,工具都E,其他或者影音可以以此类推,这样好管理,而且就算碎片多也不怕,通常C盘碎片多对系统影响比较大,所以c盘只放系统和系统重要工具,如office等,这样可以效防止碎片产生在你的系统文件的存储单元之间,有效降低碎片对你系统的影响。其他盘碎片多与不多说实话影响真的不是很大,事少以现在普遍的电脑配置,你是很难感觉出来的。
落伍不落伍是相对的,关键你用着顺畅没?游戏越做越华丽当然更吃力,网页也比当年多动画和图片了,如果都像当年红色警戒那样就没什么问题了。用着不顺心手里有一点米就换了。
请参考
不要这么频繁的整理磁盘,反而影响系统运行。用一段时间觉得硬盘慢了,整理一下就可以了
不开启就不会自动睿频