苹果四刷机时显示文件系统失败,并终止了刷机

6个回答 默认排序

已采纳
手机关机后,长按住音量“-”加电源键,同时按住3秒,即可进入 Recovery模式,进入Recovery模式后,执行“Wipe data/factory reset”和“Wipe cache partiton”,将之前系统一些配置、缓存清除。在此界面是通过音量键进行上下移动,电源键为确定。选择“Reboot System Now”重启手机。
第一要看你手机是什么版的
第二要看你系统是什么版本的
好好阅读下 一键越狱的说明 要对账下药
下载 最新itunes 进入DFU 模式 更新或者恢复
坏了成砖头机谁都没办法救活他除厂方有办法救

TMD

成砖头了吧?
你现在怎么样了 好了吗 我跟你情况一样