我用GHOST盘装的为什么会出现Abort retry fail?为什么

3个回答 默认排序

已采纳
1.一般来说GHOST文件在光盘里被损坏的可能性很小,除非你对光碟做了什么..
2.GHOST版本一般都是随光盘的,不可能不对,而且版本不对的问题我还没见过
3.GHOST本身自带的格式都是FAT32的,而且由于GHOST从光盘启动,与硬盘的格式无关,会自动替换的
4.一般来说,出现这种问题可能是你的内存在存取的时候将数据写错,造成无法读取,应该先检查内存,用橡皮擦来擦,然后重置。
5.如果以上不行,可考虑硬盘的问题,借个硬盘来试下,看是否是硬盘存在问题,如分区表丢失、硬盘坏道等。再做相应措施
6.如果在不行,拿到卖电脑的地方去给别人修,自己先别弄了,否则会加深错误,导致不可逆的损伤。
换张光碟
确定光碟没问题
看看是品牌机吗
stata硬盘设置合适的没有选择自动识别硬盘接口的
还是不可以用原版试试
不可以就是硬件的问题的
不能读取文件,1ghost文件损坏2你的ghost的版本不对3分区格式不对(c只能用fat格式)