乐视手机X620链接不上电脑可以刷机吗?

7个回答 默认排序

已采纳
你重新换个US B 电脑接口试试,不行你看看是否有显示驱动。然后你手机看看是否开启了U S B 调试按钮。开启后选择媒体模式,然后连接电脑,最后不要刷机。望采纳
更换USB试下,保持手机是最新的系统版本,要还是不行的话 就去售后检测一下,刷机有风险的 希望可以帮到你
Z4最好的一键root软件
kingroot 支持设备最多
叮咚root 说不出哪里好
一键root不行的话 想不要电脑 不要刷机 是不可能的 root其实也没什么用 root始终只是小众的选择。
不可以
因为刷机精灵是不用开文件传输的
去乐迷社区问问吧
下载一个kingroot的手机APP,轻松解决问题,不过,root以后虽然方便你的管理,但会增减手机的安全风险,请谨慎考虑