安装程序包的语言不受系统能用是什么意思

7个回答 默认排序

已采纳
【问题描述】:Office 2010安装程序包的语言不受系统支持 【解决方案】: 按住SHIFT键,右键单击EXE安装包,在菜单中选择“复制为路径”,将完整文件名复制,粘贴到命令提示符或开始菜单运行框中,在其后面加上/x参数并跟文件夹路径,即可直接将其解压缩到指定的文件夹 通过正确的解压缩方法,我们就能够得到原汁原味的Office 2010安装程序,这时候运行setup.exe即可正确安装
再运行一次安装文件,里面有修复、添加、卸载三个选项,你选择卸载就可以了。如果成功,记得采纳。谢谢。
疯疯癫癫
这个是受版权保护的!

例如光盘地区化!

尤其是中文的windows操作系统,商家更是避之不及~
先把它的根目录删除试试,
如果还不行,进入注册表里去彻底清除
用微软的工具卸载,给我邮箱我发你
安装英文版的即可!