photoshop的优点

7个回答 默认排序

简单地说 ADOBE出品的系列设计办公软件是我们经常用到的。最常见的PS,ILLUSTRATOR,INDESIGN,dreamweare,flash等都被广泛应用到我们的平面设计,网站设计方面。
就PS来说,功能强大,兼容性好,操作方便是主要的优点。
用MAC处理图片,感觉最好的就是色彩管理,还有就是感觉流畅,不像WIN系统总有过程中卡顿的感觉(哪怕配置再高也会有这样的感觉)。
没有优缺点 价格高都好 都是大厂 要买 推荐 GTX760
1)学习方便,你有没有发现,现在市面上卖的书,平面设计的书,几乎全是PS的。
2)功能强大,我觉得她的功能确实厉害,再说,她的插件非常丰富,比如说KPT。
3)应用广,你不仅可以用她做平面效果图,处理相片什么的,还可以做出许许多多的贴图。
4)界面非常友好,而且几乎不出故障。
5)反正就是好,学吧,优点有许多,她非常简单,且做图效果快,易学习。加油啦。
如果macair只是ps的话够了 同配置速度比windows快 操作系统设计原理与windows不一样哦
air适合经常在外的人使用,目前而言air已经出了2年了 最近马上出新款了 你再等等 新款据说可以待机一天更适合你 现在买时老款哦
mac产品还有个好处就是 同一个图片文件 屏幕显示出来的还原度是最高的,色彩艳丽饱满 别的显示器不堪入目,
缺的就是操作系统需要熟悉2个月左右 才能得心应手
游戏的话用七彩虹吧
可行。不过原装全新的不便宜。200+ 至少也得100+
主机原装手柄就是手感好。不过只是手机游戏的话,一般好一点的国产估计也行,因为你以前不是玩电视游戏的。
但是电视游戏的话推荐你买原装,1.质量2.手感(电视游戏操作要求比较多,所以非原装的话用起来不舒服)