原版Win7好还是GHOST的Win7好呢?

6个回答 默认排序

已采纳
当然原版的好,Ghost版的很多东西都被修改了。
WIN7 SPI你那个GHOST 版的已经装了。蓝屏很有可能是系统问题,重装系系统吧,选原装的。
GHOST 也是用你原装的盘GO的吧 蓝屏应该不是系统的问题 你看看软件有没有冲突啊 驱动有没有问题啊什么的
ghost比原版要方便:安装速度快,而且安装的系统是已经调试好的,有些必备软件也随系统安装而安装了,还不用输入注册码激活。所以ghost还是略胜一筹。
下载个win7原版镜像。用u盘装也行 不用ghost的也行
更风光风光风光