t5s重新装系统有什么驱动是肯定要的

6个回答 默认排序

一般装完的系统网卡驱动都是装好的,有网络后直接下个驱动精灵自动检测下载驱动
有的是系统盘里自带有驱动,所以装好系统之后就装好驱动了,
没有装驱动会出现兼容性问题
纯系统盘都需要装驱动的,先装主板的(设备管理器不会显示的),再装其他的驱动,像显卡、声卡、网卡等,你的可能已经装好驱动了,所以你就不用担心什么了。
因为WINDOWS里面就已经带了你的硬件驱动了,说明你的硬件也都是常见的,而且也不是很新的硬件。新款的硬件和比较特殊的需要安装。
说明你的硬件比较通用,XP安装系统都已经内置好了(事实上,XP内置了非常多的硬件驱动),不再需要安装,放心使用好了。
再从新装一次吧。如果换了新操作系统原来的硬件驱动就不能在用了。比如你原来用win7现在换win8那原来的驱动就不能用了。而且装完系统最好关闭自动更新改为手动。
驱动设置调节了么