系统是win10为何玩虐杀原形1会这么卡,是配置不够吗

7个回答 默认排序

已采纳
win10不兼容这种游戏,应该不是配置问题,尝试换成windows7或xp系统,推荐win7
你配置不是很高啊
配置叫相当不错啦。我e34+5750都流畅,lz你重装系统试试吧
关闭显卡的垂直同步试试
显卡差了

虽然2G但效果不好
我也是用550的 烧显卡的游戏就带不动了
尊敬的华硕用户,您好。您可以开启CrossFire使双显同时交火运行。

若开启CrossFire仍运行卡顿,建议您备份好资料使用正版或纯净版系统安装盘重装系统。若重装系统后故障依旧,建议您将机器送至华硕服务中心检测