win10论坛哪个更好

8个回答 默认排序

已采纳
没有最好的。每个论坛都有它自己的特点。
建议多上几个论坛,这样可以更全面的解决问题和学习。
office2010和office2013这样与WINDOWS系统关联密切的软件是要往系统注册表中大量写入信息的,升级WIN10后,WIN10的注册表文件已经取代了原来系统的注册表文件,office2010和office2013当然无法使用,必须要重新安装一次才行!不过能否安装得上就不得而知了,WIN10系统目前并不完美,大的修复补丁还没有发布呢。
打开“我的电脑”

  在地址栏输入FTP://FSX/效果类/Reality touchdown 2010(Supression Flight)/就可以了,如果弹出一个登陆对话框说明不允许匿名登陆,那样你得有用户名和密码才行。如果显示错误,那么说明这个ftp地址有误。
不推荐用win10,通常会出现软件不兼容,至于盗信息,如果很重要就别用这电脑系统了,基本没绝对安全的系统的。
建议使用腾讯电脑管家,杀毒+管理2合1,资源占用的方面,鹰眼技术的升级,大幅度改善了电脑管家资源的占用情况,电脑管家占用表现得到了大幅降低,电脑管家沿袭了一直以来的强大防护体系。
可以装,主程序改个名就可以运行了
我感觉还好吧,要是怕盗取信息可以使用Linux,还有一点就是win10的兼容性不太好,有一些软件运行不起来。
win10关启系统自动更新操作:
进入系统后使用 Win + R 组合快捷键打开运行对话框,然后键入命名:services.msc 完成后,点击确定或者按回车键进入
打开本地服务之后,然后找到Windows Update服务项,双击打开。然后将启动类型选择为“禁止”,并点击下面的“停止”完成后,点击下方的“确定”保存就可以了