苹果刷机前是必须要先下载固件吗?

8个回答 默认排序

已采纳
是的。
步骤:
1.将设备连接电脑,刷机前请关闭iCloud。

2.打开iTunes,选择恢复iPhone,下载固件。

3.等待固件安装完成即可。
发给你了。
连电脑用iTunes 升级,千万别用手机直接升
越狱的iPhone是不能进行升级的,抱歉。
你自己的手机你不知道?
在乐迷社区然后点击EUI界面根据对应型号下载就可以了,知道了不能发链接哦 O(∩_∩)O~ 不然就给你发辣。
简单的方式是使用DFU模式恢复,此为引用别人的进入DFU的方法,如果觉得比较难以掌握可以下载itool等第三方助手软件,跟着引导就可以进入DFU
1.把设备连接到PC;
2.关闭设备;
3.同时按住Home键和电源键十秒(要精确计时哦)
4.松开电源键,继续按住Home键,直到在电脑上看到识别到DFU状态下的USB设备时就进入到DFU模式了;
5.在经过数秒之后iTunes就可以检测并识别到处于DFU模式下的设备了(黑屏状态)
再在itunes里恢复固件就可以了,对手机没啥影响。
固件去威锋论坛下载。